登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

治疗烫伤不起泡——用面粉  

2014-06-06 23:54:37|  分类: 明心养志(4) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治疗烫伤不起泡——用面粉 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧
 
     作者:桥牌精确法

 有位越南朋友的医师说,在越南曾有一个家伙身上着火了,众人在惊慌中把一袋子的面粉撒在他的身上灭火。     但令人惊讶的是,它不仅灭了火,被燒那人身上竞没有水泡!

若手被灼伤,将手放在面粉里10分钟后拿出 来,手上就会没有灼伤的红印或者水泡,完全没有受伤!注:冷面 粉比常温面粉效果更佳!

日常居家,在冰箱放一袋子面粉,若被食物、水、油灼伤自己,就用冰箱里的冷面粉敷,保证不会有红印或水泡,你会发现奇迹的出现。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018