登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

猴头菇治好了多年老胃病  

2014-08-05 23:08:28|  分类: 明心养志(5) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
猴头菇治好了多年老胃病 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧
 

猴头菇治好了我爸多年老胃病 


来源:央视网友/编辑:小美

  

我爸爸是多年的老胃病,不是普通的胃病,是很严重很严重那种,出血到两个加,做过胃镜,还住院过,最最严重的时候无论吃什么到晚上都会稀里哗啦吐出来。那个时候试过很多胃药,包括当时比较有名的三九胃泰,丽珠得乐等等,但是感觉都没有用。我爸爸那个时候几乎绝望了,直到有次亲戚介绍了个民间的小方子。


当时只是抱着试试看的心情,没想到十分十分的管用。坚持这个方子大约一年左右,现在我爸爸的胃完全好了,七八年来从来没有疼过,简直比我的胃还好!那个方子的主角是“猴头菇”,配料是鸡蛋,把猴头菇洗净切碎和鸡蛋混在一起像蒸水蛋那样做就可以了,如果有微波炉,制作更方便。具体做法是:


1.取猴头菇一个,用剪刀剪成小丁,放入清水中,泡发。第二天原本干干的猴头菇全部变软了,而且泡猴头菇的水也变黄了。将泡发好的猴头菇连水一起放入冰箱冷藏室保存,待用。

2.每次舀取一勺猴头菇丁,放入小碗中,再打一个鸡蛋入内,一同搅拌均匀。

3.放入微波炉中高火转3分钟。

4.猴头菇和蛋液凝结成块状,有点像蒸蛋,但是味道比蒸蛋好很多。因为猴头菇本身就是鲜美的食材,直接吃就可以。

养胃这种事,贵在坚持。这个偏方的确是很管用,但是一定要持之以恒。

现在有胃病的朋友可以试下这个偏方,不过要注意,不要因为稍微好点了,就又不注意准时吃饭啊,胃病百分之一百都是自作孽的哦!


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018