注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

亚马逊Handmade频道已上线运营 与Etsy竞争  

2015-11-12 17:08:24|  分类: 艺术与设计(%) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【】 继今年3月推出Amazon Home Services而提供像安装水龙头、修理电视等家庭类服务后,亚马逊再次布局细分服务市场。近日, Handmade at Amazon项目正式上线运营,与手工艺电商Etsy展开竞争。

 

亚马逊Handmade频道已上线运营 与Etsy竞争 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧
 
 

 亚马逊Handmade频道已上线运营 与Etsy竞争

  目前,Handmade at Amazon平台上已有80000件手工艺品,以及来自60个国家的5000名个人卖家,类型初步涵盖家居、珠宝、艺术品、文具和派对用品、厨具和餐具,以及婴儿用品六个种类。

  Amazon的副总裁Peter Faricy表示“当这些手工艺人初到Amazon,我们会帮他们拍照片,放到网上时会标明他们来自哪个国家哪个州。同时,我们希望随着产品的展示,能够给用户不一样的体验”。

  Amazon拥有2.85亿全球活跃用户以及自身的全球仓储网罗系统,允许卖家在出货时将产品转移到所在国家或地区的仓储中心。并且Amazon打算将其作为高级服务的一部分,付年费的卖家用户则可以免费使用这项服务。

  值得一提的是,目前Amazon采取免费展示策略,但交易完成后收取 12%销售额分成。而在Etsy上,卖家每展示一件产品收20分费用,交易完成后,平台还将收取 3.5%的佣金。

 

Yesky天极新闻

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017