登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

把白酒包装成这样,设计师疯啦!  

2015-11-19 15:46:08|  分类: 艺术与设计(%) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

号外号外!据小编所知,中国白酒创意包装设计大赛的优秀作品扭转乾坤经在天猫预售大获成功后,近日终于悄悄上架了!这款充满创意感和文化内涵的作品,为白酒爱好者带来了耳目一新的感觉。

把白酒包装成这样,设计师疯啦! - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧

 

 

宋河扭转乾坤酒是2013年中国白酒创意包装设计大赛?老子文化传承奖的获奖作品,由青年设计师吴晓科、张世乐设计,总决赛16强作品之一。设计版权由宋河酒业买断进行生产销售,2015年7月19日于天猫首发,开启预售。

把白酒包装成这样,设计师疯啦! - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧

 

该款产品造型“兼三才而分阴阳“,引用了天人合一、自然和谐的精神。整体分上中下三层寓意天、地、人三才,立天之道曰阳,立地之道曰阴,立人之道曰义。故六画而成卦,瓶身正、背两面形成“阳爻”(乾卦)和“阴爻”(坤卦)相配而成,即一阴一阳之道。具有极高的文化价值。而宋河粮液秉承中国白酒传统工艺,以一脉相承的古法酿造,确保酒体天然深厚的醇香之韵。可谓相得益彰。

 

把白酒包装成这样,设计师疯啦! - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧
 

扭转乾坤自预售以来便一直处于脱销状态,好评如潮,大家纷纷评价其将设计和文化的结合堪称经典,手工打造的木制礼盒,陶瓷瓶身,还有可360度任意旋转乾坤八卦,寓意吉祥,实可谓是匠心诚品之作。

 

 

把白酒包装成这样,设计师疯啦! - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧

 如今买正巧赶上双十一狂欢节来临。扭转乾坤在宋河天猫旗舰店中进行限量预售。小编把二维码和链接甩给你们,只能帮你们到这了。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018