注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

全球工业设计第一展——2015第三届深圳国际工业设计大展  

2015-11-19 16:26:45|  分类: 艺术与设计(%) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015第三届中国(深圳)国际工业设计大展将于11月6日~11月8日在深圳会展中心2号馆举行。本届大展由深圳市人民政府主办,深圳市工业设计行业协会承办,国际工业设计联合会、中国工业设计协会、中国机械工程学会工业设计分会联合协办,并由深圳市经济贸易和信息化委员会指导。

 

全球工业设计第一展——2015第三届深圳国际工业设计大展 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧
 

2015第三届中国(深圳)国际工业设计大展

  本届大展以“智造未来”为主题,聚焦国际前沿设计,通过设置设计未来展区、设计电商O2O展区、国际设计大师展区、智慧生活展区、设计前沿展区、四创联动展区、智造未来展区、设计品牌策略展区、国际设计展团展区、深圳工业设计中心展区等十大展区,集中展示全球30多个国家和地区的5000多件全新性、前瞻性、体验性、挑战性设计理念的作品,展示低碳、绿色、环保前瞻设计理念及应用,促进设计与人工智能、基因工程、互联网+、智能家居的融合发展,加快推动深圳传统制造业转型升级。

  100多位设计师齐聚深圳

  据悉,秉承“打造世界设计风向标”的宗旨,洞察引领国际设计潮流趋向,深圳国际工业设计大展以展览加现场活动的形式展开,展示全球先进精彩的设计产品。同时,又以多样化的现场活动齐集国内外设计大咖进行趋势探讨、干货分享、新品首发等,为广大设计师及市民带来一场视觉+听觉无缝结合的设计盛会。

  今年大展现场同期活动精彩绝伦,看点目不暇接,包括引爆全球智能设计的全球工业设计智造未来高峰论坛、引领国际设计风潮的5场国际新品发布会、汇聚近百位国际顶尖设计师的设计之夜、脑洞大开的创新工作坊、一小时DIY组装汽车的开源通用地盘现场装车演示、12场设计工作坊、挖掘无限商机的多场产业对接会,总共吸引了来自30多个国家和地区100多位全球知名设计大师齐聚深圳,一场震撼人心的国际设计风暴即将在鹏城“上演”;新加坡旅游局将强势加盟本届大展,携手中国和新加坡两国设计界重量级行业领袖在大展期间举办中新设计师交流沙龙;更有全球首个以“互联网+”为核心的设计O2O综合性平台,它将带领人们通往“时光隧道”,提前洞悉全球工业设计未来热点,智造未来,再创高峰。

  本届大展聚焦智能硬件、可穿戴设备、机器人、无人机、智能交通、开源创客、智慧生活、众筹平台、加速器、孵化器等领域,展馆总面积15000平方米,将集中展示全球30多个国家和地区的5000多件设计精品。参展观众不仅可以近距离接触国内外优秀设计精品,还可以在四创联动展区亲身动手操作3D打印机、切割机等设备,体验创客制作的乐趣。

  首设SZIDF奖

  据主办方介绍,深圳国际工业设计大展是国内第一个引入伦敦百分百设计展专家评审机制的设计大展,邀请国内外业界权威设计大师担任评审专家,负责对参展作品进行筛选,以确保展览国际化的整体品质。本届邀请到国际工业设计联合会主席布兰登·基恩、iF设计大奖组委会主席拉夫·威格曼、美国首个众筹平台 indiegogo技术与设计总监本·贝特曼、Arduino联合创始人马西莫·班兹、对中国设计最有发言权的欧洲设计师迈克尔·杨、台湾创意中心TDC 执行长陈文龙、广州美术学院工业设计学院院长童慧明等国际顶级大咖组成最强评审团,从设计视觉、科技美学、实用性等角度严格把关展品的品质。

  值得一提的是,本届大展首次设立SZIDF奖,它是经过三年孕育而出的创新奖项,致力于进一步推广参展商的创新设计作品,打造永不落幕的工业合计大展,大展将为最终评选出的各类奖项产品举行颁奖典礼,同时进行线上线下推广。获奖作品不仅可以进驻深圳市工业展览馆进行展出,还可以免费参与下一年设计大展的全球推广系列活动,结合大展的招商简介会进行全球巡展。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017