登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

业界关注:第三届中国品牌创新发展论坛将召开  

2015-11-27 19:33:59|  分类: 品牌与市场(A) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月21日,第三届中国品牌创新发展论坛暨中国品牌创新发展工程推进工作新闻发布会在国务院新闻办召开。著名经济学家、国务院原参事任玉岭、第三届中国品牌创新发展论坛执行秘书长黄荣辉、中国品牌领袖联盟理事陈浩等人出席发布会。

 
  发布会上,著名经济学家、国务院原参事任玉岭表示,要想搞好品牌,要紧跟国家的大形势。现在国家大形势是什么呢?就是常态发展。常态发展要干什么,一定要了解清楚。就是要产业结构,提升我们的产业水平。同时,我们要淘汰一批产能过剩的企业,我们要改造那些污染环境的企业,这是我们总的任务,要解决这些问题。一定要在这方面看清国家的发展形势,看清中央和各方面对我们的要求,这一点很重要。这一点做好了,我们的企业下一步的工作就会一切都顺利。现在国家提倡发展一些新兴产业,提倡节能,提倡环保,提倡安全,我们是不是在这些方面去努力,是决定了你能不能搞好企业,能不能创出企业的品牌。
 

  第三届中国品牌创新发展论坛组委会与歌蕾茉开展战略合作

  随后,第三届中国品牌创新发展论坛执行秘书长黄荣辉代表论坛组委会与南宁市歌蕾茉商贸有限公司董事长李德利签署了第三届中国品牌创新论坛战略合作协议,标志着双方正式开启第三届中国品牌创新论坛全面战略合作。

  歌蕾茉作为古方秘制红糖行业的领军企业,一直重视企业品牌的综合创新能力,本次与第三届中国品牌创新发展论坛达成战略合作协议,旨在与全国各地优秀企业深入交流品牌推广经验、探讨品牌创新实践、助推中国企业品牌建设与创新走向更高、更广、更强的未来之路。

 

  中国品牌创新发展论坛承载历史使命

  现阶段,世界经济进入深度变革期,以低廉的加工成本为驱动的中国企业面临转型和升级。在此背景下,中国品牌创新发展工程担负起历史使命,为中国企业提供品牌升值平台。相关领导、专家、学者与企业家一起着眼全球经济发展脉络,把握中国大政方针,深度交流品牌经验,着力打造一批品牌创新与品牌升值的先行军。

  据了解,第三届中国品牌创新发展论坛将于2016年1月举行,届时将有来自全国各地的数百名行业精英和企业家参会。让我们期待这场品牌盛宴。

 

2015-11-25光明网

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018