注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

每个百万富翁都必须拥有的12个技能  

2015-11-05 16:58:43|  分类: 创业与创新(2) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:沟通技能、销售技能、营销和品牌技能、高情商、产品和服务创新、管理技能 ......

 
每个百万富翁都必须拥有的12个技能 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧

 

如果你想要成为一名百万富翁,你就需要拥有相应的技能。

百万富翁与普通人相比,他们的不同之处在于这些人都拥有一些处理事情的特殊技能。这些技能非常精巧,而且鲜为人知。事实上,许多普通人不要说掌握这些技能,他们可能从来都听说过这些技能。

其实这就是百万富翁与路人甲最根本的区别之一。也可以说是这些技能造就了百万富翁。

在我追求财富的过程中,我曾经觉得这些技能根本无法掌握。然而,当我见到已经掌握了这些技能的人之后,我意识到其实我自己也能够学会并熟练掌握它们。

我也曾经犯过许多错误,但是我并没有放弃,而是努力分析这些错误,而我采用的方式,就是向这方面的专家学习。这些专家中,有的是销售方面的行家里手,有的是营销方面的行业榜样。我跟随的这些百万富翁中,所有人都有一个共同的特点:他们都拥有各自领域内最杰出的行业技能。

这就是我从普通人变成百万富翁的方式。

以下就是每一个百万富翁都必须拥有的12个技能:

1. 沟通技能

百万富翁们每年都要发出成千上万封电子邮件。不要小看这些邮件,因为每一封邮件都是你打造个人品牌的工具。除了电子邮件之外,在电话中或是和别人面对面的时候,他们一样可以和别人分享自己的专业知识。如果你能够有效的和其他人分享自己的信息,其他人就会更加愿意和你一起工作。沟通能力的级别将会最终决定你的财富级别。

2. 销售技能

在这个世界上,你要么是销售人员,要么就是销售的对象。无论你属于哪一种人,你都离不开销售。如果你能够了解销售的真正意义(销售可能是这个世界上回报最高的职业),你就有可能成为百万富翁。那些懂得如何进行销售的人,也懂得如何让每一个人的生活变得更美好。毕竟,你身边的每一件东西都是通过销售过程而得来的。

3.营销和品牌技能

声誉就是你最好的广告。无论你想在哪一个行业打造自己的商业帝国,用营销和打造品牌的方式推广你自己和你的公司,都是你成功的基石。你必须要用最简洁的方式向全世界介绍你自己,让世界知道你是做什么的。这样做的好处是让在市场上被其他人所熟知,然后以前所未有的速度扩张业务。每一个百万富翁都拥有良好的品牌。

4. 高情商

如果你能照顾好自己,你就能照顾好成千上万的人。了解人性是成功之门的钥匙。百万富翁了解人们的动机、身体语言、不同声音的微妙区别、社交手段、共鸣……换句话说,他们了解有关情商的一切。拥有这种能力,最好的学习方式就是留意身边的人。请记住罗斯福说过的那句话:“人们不在乎你懂得多少东西,除非他们知道你对他们有多重视。”

5.产品和服务创新

每一个百万富翁,无论他们为人们提供了什么样的产品或服务,他们都会在其中加入创新的因素。例如麦当劳的创始人Ray Kroc,汉堡并不是他发明的,但是他却给汉堡添加了更多的价值,这让他一举成为快餐行业的巨头。创新能让你获得巨额的财富。有了创新,即使你的产品只比竞争对手好一点点,你也有可能获得财富。

6.管理技能

每一个百万富翁都有一套行之有效的管理系统。这种系统要安排的非常得当,而且还要拥有足够的灵活性,从而适应外部不断变化的环境。你所做出的几乎每一个商业决策都会回到你的办公桌桑。如果你将它们管理的很好,能够以最快的速度找到相关的文件,你就拥有了成为百万富翁的一个重要技能。

7.目标设定和计划技能

为你的工作制定计划,然后按照计划进行工作。这是所有百万富翁的座右铭。在缺少缜密计划的情况下,没有人能够获得成功。你必须制定好自己每天的目标,还有实现做好当日、当周、当月和当年的各项计划。你应该遵循5P原则:Proper Planning Prevents Poor Performance(恰当的计划能避免糟糕的表现)。机会只会降临在那些做好准备的人的头上。

8. 资金管理技能

只有对自己手中小额的资金负责人(例如10美元),你才能管理好大额的资金(例如100万美元)。百万富翁虽然有钱,但是他们随时都清楚自己银行账户里的金额。他们会记录自己的各项开销,还会统计自己的各项收入。他们自己统计税务报表(当然有专业人士帮忙)。他们清楚自己的财务状况。只有了解自己的资金动向,你才能够一直富有下去。

9.慈善事业

百万富翁们都知道,生命的秘密在于给予。许多有钱人都乐忠慈善,他们会慷慨的为有需要的人提供帮助。只要帮助别人改善生活,你才能够获得真正的财富。然而,在慈善方面,他们不仅仅是像其他人一样扔下支票就走人。他们会亲自参与,确保自己知道所捐赠的资金是否真正的帮助了其他人。

10.社交技能

在商业世界中,搭建人脉网络是一个重要的工具。要想获得可靠的资源,你自己就必须成为可靠的资源。在我的人脉网络中,有着拥有各种技能的人士。在我需要帮助的时候,只需要打一个电话或是发一封电子邮件。完成重要工作的唯一方式,就是雇佣其他人,他们拥有完成你不会(或是不想)做的事情的能力。你寻找的人,其实也在寻找你。

11.领导技能

每一个百万富翁都是一个领导者。他们清楚,自己要想成为领导者,就必须跟随伟大的领导者进行学习。当困难来临的时候,他们知道自己何时应该负起责任,何时应该开始领导其他人。当考验来临的时候,他们不仅会自己通过考验,还会用积极的方式鼓励身边的其他人,让他们知道自己会为他们提供帮助。一个真正的领导者可以启发其他人,让他们获得意想不到的成就。

12. 时间管理技能

制定优先级,就是专注于那些最需要马上完成的工作。当知道自己需要努力工作的时候,百万富翁们不会躺在草地上打盹。管理自己的时间比管理自己的精力更加重要。你必须知道什么事情最重要,然后确保将自己的精力放在这些事情上。

其他重要的技能:坚持、指导他人、客户服务、公开讲演、讲故事、旅游、团队建设、谈判、礼节、解决冲突、压力管理、持续学习等。

如今成为百万富翁的难度比以往任何时候都要低。现在的人们拥有更多的方式来追求财富。据统计,当今世界上有超过1500万个百万富翁。如果你也想加入百万俱乐部,就先学习这些技巧,然后将你的创意变成实际的产品,最终获得梦想中的财富。还有请记住,追求财富的旅程比终点更加重要。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017