登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

北京文艺青年创业基地启动 扶持北漂文艺青年  

2015-04-17 14:11:18|  分类: 创新与创业(1) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京文艺青年创业基地启动 扶持北漂文艺青年 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧

 北京文艺青年创业基地启动仪式

 

  4月8日,由著名歌手、网络红人“秋裤大叔”赵小兵个人出资数千万在北京通州建立的为扶持北漂文艺青年进行艺术创作的“北京文艺青年创业基地”正式启动。著名歌手冷漠、著名歌手大哲、美女歌手云菲菲、情歌王子张津涤、实力唱将男歌手贺一航为基地开业助威。陈瑞、周艳鸿、后弦、王爱奉、刘嘉亮、宇桐非、演员王力可等影视歌明星为基地启动送来了祝福。

  “秋裤大叔”赵小兵创办 为来京文艺青年全方位扶持

  开业当天基地创办人“秋裤大叔”赵小兵表示,北京文艺青年创业基地作为国内首家为草根青年艺术从业者进行全面扶持的机构,将为全国各地到北京发展的有志艺术青年提供免费食宿、艺术培训、项目创作资金、资源渠道、发展指导等软硬件扶持,让每位有才华的文艺青年能够有尊严的在艺术圈发展,基地同时力争培养出优秀的歌手、演员、导演和舞台剧等新晋艺术创作团队。

  为品学兼优的文艺青年提供在京的基本生活保障,艺术创作发展的舞台和空间,从学习各种文艺理论到转换成实打实的商业价值利润,这是青年创业基地创办的宗旨。同时,该基地秉承“德艺合一,求实创新”的方针,重点扶持培养导演、演员、歌手等青年演艺人才,让广大文艺青年在提高艺术修养的同时,培养创意思维,增加专业技能,参与项目实践,从而全面融合到真正的娱乐产业中去。

  艺术顾问陈伟:为文艺青年与文艺市场构建桥梁

  北京文艺青年创业基地拥有强大的资源平台、推广和营销渠道,艺术青年拥有无尽的创意和潜力,基地将成为艺术青年和市场之间的桥梁,那么青年创意人的潜力就有机会转变成市场价值,乃至“走出去”,与市场接轨,这种良性的产业循环将带来整个业态的繁荣发展,是多方共赢的事情。基地创始人之一,艺术顾问、著名音乐制作人陈伟在镜头前也表示,基地接下来的扶持计划是全方位的,这不是一个单纯的资金扶持,北京文艺青年创业基地将给那些有才气有想法的艺术青年、艺术团队提供一个市场化的资源平台,让他们的作品能够通向市场,并在市场上得到认可。

  北京文艺青年创业基地就是在这样呼吁和期待中开始启动,这是一个属于文艺青年的创业基地。这里是歌手歌唱梦想的圣地,演员奔赴颁奖典礼的摇篮,导演实现创作天马行空的草原。

 

2015-04-09新华网

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018