注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

文博会“创”意无限 O+创投汇带你进“创投圈”  

2015-05-12 17:19:34|  分类: 创新与创业(1) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文博会“创”意无限 O+创投汇带你进“创投圈” - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧
 
O+创投汇带你进“创投圈”

 
  5月的深圳,吸引住全世界“创”客的目光。全球各地区国家政府“创”客代表齐聚一堂,共同探讨文化创意产业的发展,促进全球文化创意项目的交易、传播与融合。第十一届文博会F518时尚创意园分会场活动将呈现以“再创业”为主题的文博会开幕式。届时,将播放F518沉淀8年构建产业故事视频短片《光阴的故事》;以解决文创小微企业创业服务为主题的商业短片《再创业--创意101创业服务平台》,并举行该平台的落地仪式;跨国界项目签约,将深圳创意拓展至国际舞台;同时还有以“聚”为主题历届文博会回顾展;展示品牌概念的“时间是漂浮的”设计装置展;聚集优质游戏项目的“手游诊断日”等一系列有“创”精彩活动。

  5月16日下午,踌躇满志的创业者、志得意满的投资人、拥有雄厚资本投资机构等将风云际会汇聚F518时尚创意园的O 创投汇。

  O 创投汇,是由深圳市创意投资集团有限公司、F518时尚创意园主办、创意101创业服务平台承办的创新项目投融资对接会,旨在为创业者、小微创业企业、投资人、投融资机构打造“创投圈”,撬动资本的力量,助力创意项目、创业项目成长壮大,让创业者成就创业梦。

  创意101创业服务平台将从收到来自全国各地的一百多份项目计划书中,挑选出17个精优项目参加16日下午进行的半开放式路演,其中包括15个国内创业项目和2个海外创业项目,涵盖互联网、移动互联网、游戏动漫、智能硬件等领域。

  届时,广大创业爱好者、投资人不仅能“一饱眼福”,接触最新、最前沿的行业趋势、欣赏精彩的创意和路演,还能与创业者们、知名投资人、IDG资本、达晨创投、险峰华兴等10多家投资机构代表来一次“亲密接触”。

 

 2015-05-12中国文化创意产业网
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017