注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

如何从零开始创业致富  

2015-05-27 21:06:06|  分类: 创新与创业(1) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个创意造就一个富翁,许多人会想,这就不明白了,为什么一个创意会造就一个富翁呢?因为一个奇特的创意,不仅能改变一个人的生活,也能改变一个人一生的轨迹。企业间的竞争是非常激烈的,只要你不放你的每一个创意,你就会在同行中成长,你就会拥有一份丰富可佳的财富。对每个人而言,只要善于发现创新,到处都是发财致富的商机,到处都是财富。
  现代的社会,对任何人都是平等的,只是你自己没有好好的把握住自己而已,谁把握住了,谁就能拥有更多的财富。不要怨天由人,对天发愤,为什么社会要这样对我们,给予别人是无穷的财富与豪华的生活,而给予我们是更多的困难与荆刺,当你向天向地痛骂一翻时,可生活还得继续,社会还得照样发不断发展。


  创业,这个词,对我们大多数人来说,并没有好好的去思考,对它只是个模糊的认识罢了,没有好好的去深入的思考,其实它对我们来说,并非那难得无法可得,如同天上的星星那么遥远,可望不可求。


  创业,其实对我们每个人来说,并不是有那么难,只要你发挥你的想象力,符合客观现实,然后你不断的努力去做,财富就会慢慢向你走来。一切成就,一切财富,都始于一个机遇,当你有固定的目标,并以列强的毅力和强大的愿望去努力追求,机遇就会转化成现实,这时你的创意会应运而生。


  人人都想自己富有,都想成功,可是你不去思考自己现身处于何处,拿什么去面对当前的困难与挑战呢?不要一天就当个空想主义家算了。当你选择好自己的目标,通过自身的能力分析,作出果断的判断,一旦选择对了,你就立刻行动,那样你才能发挥无穷大的勇气和拥有无穷大的力量,让你全力以赴的去做这件事。


  那些成功人士,并不是他们有许多优越条件,他们都是通过分析自身的能力后,然后选择好目标全力以赴去做,最终才达到财富的终点,比一般人先拥有财富,他们当中还有好多人,还没有我们许多人有文化的,有可能还有小学文化的,他们创富靠的是自己的双手与智慧。
  创业中,心态也是非常重要的,有了好的心态,就有了好的健康,有了好的健康,就有了强劲的体力,有了强劲的体力,就有了良好的思想,有了良好的思想,你就会有无穷的财富。因为好的心态决定你的前程,不要象有些年轻人,稍稍有了点成就感,就目空一切,摆摆老板的架子,动不动就发脾气,不管任何场合都一个样。


  只要我们每个静静思考,不要在你光辉的时候,仍然要保留质朴,谨慎和求实的精神,因为这是一个成功人士在事业上最可靠的资本,不可或缺的。


  创业,要三省吾身,谓予无愆。 创业,如果不识天利,则才不生,不识地利,则仓库不盈。这是创业者具备的最基本的素质,当你具备以上的创业素质后,就要开始行动,这点我大体总结了几点作为大家借鉴。
  兴趣是最好的老师,只要你对某项事情感兴趣一般都容易做好,并且会事半功倍;如果对某项事情不感兴趣,一般都不容易做好,即使最后做好了,也会是事倍功半,选择自己感兴趣的行业和项目,会让你少

 

走很多弯路。
 

 项目本身是否科学和可行是创业成败的关键,如果项目本身不科学也不可行,即使你付出再大的努力最终肯定还是要失败。在选择项目的时候还要检索大量的资料和市场调查进行对比分析,然后通过充分地讨论和研究以后再才下结论作出决策。
 

 如果自己对某个项目也感兴趣,项目本身也科学可行,但是如果没有自己独立的发展空间也是不可取的。如果选择了没有自己独立发展空间的项目将意味着残酷的竞争,即使最后能够争取到立足之地,其结果也将是得不偿失。


  创业对我们来讲,其实并不难,只是你没有把握住你自己,没有学习掌握创业的基本素质罢了,我相信,只要你学习掌握,你就会成功,你就会发现创造财富并不难,你就会发现你与那些成功的人的差距并不遥远。

作者:安东胜

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017