注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

成功的领导者绝不容忍的12件事  

2015-05-07 06:07:32|  分类: 创新与创业(1) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成功的领导者绝不容忍的12件事 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧
 

宽容是大多数时候是一种美德。但是有些事情是绝对不能容忍的。作为一名领导者,想要建立一个成功的职业生涯,需要确保以下这些不太你的容忍列表里。

总的来说,宽容是一种良好的品质。差异让我们的生活和组织更丰富。然而,想要实现成功的人生和有价值的领导,我们必须拒绝容忍那些消耗我们并最终毁灭我们的事物。

1. 不诚实
诚实的生活让你和他人和平共处。不诚实让你和他人面对虚假的现实。

2. 无趣
成功的人通常会去探索新事物。生命如此短暂,不要安静地待在自己的小圈子里。

3. 平庸
小富即安对人们来说是个一直存在的诱惑。但让一些人出人头地的却是能塑造伟大生活的艰难选择。

4. 消极
每一个消极的想法都会阻止你变得最好。如果你听到了自己的抱怨,找到停止抱怨的方式。

5. 毒性
无论在办公室还是家中,有毒的环境会让你感到不安。如果感觉不对,感到疲惫或恐惧,那么放松一下吧。

6. 混乱
杂乱和无序会给你的身心造成压力,影响你的情绪和心理健康。抛弃那些你并不需要的东西,将必需的东西归位。

7. 不健康的一切
不健康的食物、不健康的关系、不健康的习惯——明智地进行选择。提醒自己值得拥有更好的,之后给自己更好的。

8. 遗憾
我们都有遗憾的经理,但是不能任凭自己沉湎于过去而不继续向前。从中汲取教训,尽可能修正错误,之后忘记遗憾。

9. 无礼
人际关系是成功的关键,尊重是人际关系的关键。无礼——无论什么形式,无论指向何人——是最具毁灭性的力量。

10. 不信任
请注意,不信任通常发生在一系列小的妥协之后。着眼于建立自身的诚信,并与诚信的人交往。

11. 愤怒
我们都可能感到愤怒,它可以影响你的行为。但愤怒对任务的达成并无用处。学会对事不对人,克服愤怒。

12. 控制
不要担心那些你无法控制的事情。集中精力做好力所能及的事情,剩下的就要学会放手。

关注生活中那些积极的差异,以及那些你达成的事情。

记住,你就是你所忍耐事物的总和!

 

(via inc, 译/快鲤鱼,转载请标明出处)

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017