注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

动漫授权:用卡通形象为企业代言的新思路  

2015-06-15 12:51:00|  分类: 产权与保护(1) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

动漫授权:用卡通形象为企业代言的新思路

随着动漫产业的发展和国家政策的大力扶持,动漫形象授权行业呈现欣欣向荣的繁荣景象和广阔的发展前景。动漫授权也逐渐成为动漫行业发展的核心一环,动漫衍生品已经无孔不入地充满了人们的生活。而与此同时,随着市场需求的增长,广告业与动漫业融合的趋势逐渐显现,企业用动漫形象为自身品牌代言成为新潮流。

 

动漫专家分析:广告业与动漫业融合,一定程度上是动漫产业链条呈现良性发展态势的象征。 授权动漫角色广告、原创动漫角色广告和定制动画片广告……市场上呈现出多样广告与动漫合作渠道。

 

原创动漫角色广告在日常生活中也很常见,并且不少成功的动漫形象作为广告角色已经深入人心。例如,海尔冰箱的“海尔兄弟”、在脑白金广告中跳舞的那对幽默诙谐的老顽童、纳爱斯牙膏广告中的“牙齿小子”……而企业自己设计制作动漫形象成本高,因此与动漫公司进行授权合作成为众多企业选择之路。

 

作为品牌价值系统的显性符号,动漫角色动作夸张、戏剧性强,往往能很好地实现与目标消费者的沟通。动漫公司长期稳定的宣传渗透和高质量的制作,为动漫形象赢得了稳定庞大的收视人群和关注度,将动漫形象应用在企业产品的过程中,成功动漫形象本身的高关注度也将无缝嫁接给产品。

 

选择卡通明星作为广告代言人的优势在于,除了拥有“欢乐、正面”的能量与形象外,还能吸引数量可观的动漫发烧友,并将他们对动漫角色的喜爱转移到产品上来。为国内生产企业打造品牌形象,使之在消费者中树立品牌忠诚度,有效地树立企业的形象,创造无限商机。

 

  融卡通授权联盟(融恩文化发展有限公司)作为国内第一家专注于卡通品牌授权的运营公司, 利用OTO模式,打造了一条【卡通品牌—授权服务—设计开发—产品经销—用户体验】全方位一体化的授权模式,本平台整合了众多有价值的卡通品牌资源. 服务于各行各业的授权厂商(有服装、玩具、文具、纸品、家用电器、日用品、数码产品、汽车用品等), 为他们建立起一个授权商业对接的桥梁。我们凭借多年的品牌经验、丰富的客户资源,完善的服务理念为企业迅速打开卡通产品市场、提升品牌认知度、巩固行业领先地位,起到了重要的推动作用。

http://www.riosen.com/

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017