注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

举报假冒专利最高奖5000元  

2015-08-22 10:56:45|  分类: 产权与保护(1) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

举报假冒专利最高奖5000元 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧
 

 

举报假冒专利的行为且查明属实的个人,将获得300至5000元不等的奖励。市知识产权局昨天发布《北京市举报假冒专利行为奖励办法(试行)》,办法从即日起执行。

 

对实名举报且查明属实的个人,将按三种标准给予奖励。举报人提供的情况属实,有助于查处假冒专利行为的,给予300元奖励;举报人提供的情况详细,证据确凿,积极协助案件查处的,给予500元的奖励;举报人提供重大案件的情况和线索,对查处重大案件作出贡献的,给予5000元的奖励。但与案件办理有关的工作人员及其配偶、直系亲属作为举报人的,不得依照该办法获得奖励。

 

个人发现假冒专利的行为后,可以通过以下方式举报:拨打举报投诉热线010-12330或向北京市、区(县)两级管理专利工作的部门电话举报;通过中国(北京)保护知识产权网举报;发送电子邮件至jbts@bj12330.com举报;通过“北京12330”微信公众号举报;投递信函以及直接到市保护知识产权举报投诉服务中心或北京市、区(县)两级管理专利工作的部门举报。 (雷嘉)

 

来源;北京青年报

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017