注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

O2O微营销不得不知七个小技巧  

2015-08-30 13:09:06|  分类: 品牌与市场(A) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:在"互联网+"的新时代,O2O微营销(通过微博、微信等线上媒体进行营销,线上购买带动线下经营和线下消费)是一个很重要的方面。以下7点是O2O微营销不能不知的文案技巧
 
在"互联网+"的新时代,O2O微营销(通过微博、微信等线上媒体进行营销,线上购买带动线下经营和线下消费)是一个很重要的方面。以下7点是O2O微营销不能不知的文案技巧。

  1、满足求知欲望

  找到客户的知识需求点,从而满足其客户的求知欲望,还帮助很多企业获得了客户及业绩。

  2、抓住体验娱乐天性

  根据自己的产品特色,挖掘产品本色的娱乐特性或营造趣味愉悦的客户体验,都是"绑"住客户的心的方法。

  3、营销新鲜及热点

  挖掘行业、企业、产品中未发现及广泛传播的新鲜点、热点,制定针对性的O2O微营销传播策略,可以快速吸引粉丝的视线。

  4、善于利用痛点

  专注于满足粉丝最核心的需求,放弃不必要的附加服务,这可能会使客户感觉不满意,但如果可以善加利用痛点,巧妙地让客户深刻理解你对核心需求的满足。

  5、物质与精神的奖励

  持续的有奖活动,以及各式各样的客户回馈活动,都能让客户更忠诚于你的品牌。客户心理及精神上的满足,才是O2O微营销的最成功之处。

  6、人人都有一颗公益心

  推广品牌公益行为、慈善活动,或者联合行业内其它组织、慈善机构等合办公益活动,不但可以树立负责任的品牌形象,且让你的品牌深入人心。

  7、营造归属感

  通过开展一系列如新产品新服务免费体验、邀请粉丝参与线下活动,甚至参与品牌的方方面面等创造归属感的活动,拉近粉丝与品牌间的距离,可以延长客户的生命周期,更久留住客户并保持活跃度,最终成为品牌的忠诚客户。

( 中外玩具网 )
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017