注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

第三届中国梦想日大会将于杭州召开  

2015-09-16 14:31:42|  分类: 创业与创新(2) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大会筹备以来,诸多城市竞相角逐举办地。世界梦想学研究会组委会经过严格的考察评比,最终花落杭州。这将是继顺德和北京之后,第三个中国梦想日大会选择召开的城市。

“今年杭州被评为‘十大创业城市’之一,梦想作为杭州的城市文化品牌,深入城市的方方面面。选择在杭州,在美丽的西子湖畔召开梦想大会,非常有意义。”,

世界梦想学研究会秘书长陈炜松介绍:“积淀着阿里巴巴、网易、娃哈哈、天鸽集团等创新企业的造梦基因,酝酿着中国梦想秀、中国好声音这样梦想氛围的杭州,为了追赶‘中国梦’的步伐,一直不遗余力地打造城市人才竞争力。这正契合了第三届中国梦想日大会的主题‘探究在大众创业的时代背景下,如何实现万众圆梦’。”

 

第三届中国梦想日大会将于杭州召开 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧

 

从“胜利日”到“梦想日”

2015年9月3日,世界反法西斯战争胜利70周年纪念日,中国举行了盛大阅兵庆典,媒体称这一天为“胜利日”。这与世界梦想学研究会倡导的“梦想日”,刚刚相距两个多月。

“9月3日,多么令人慷慨激昂的一天,回首过去,我们的民族历经十四年浸染血泪的抗日战争,百年沉沦国殇的耻辱历史,终于在这一天一雪前耻,迎来中华民族伟大复兴的新开端。”陈炜松坦言。

昔日,我们民族经过浴血奋战迎来“胜利日”的到来,而今,为了实现同一个伟大目标的“中国梦”,需要无数的梦想践行者孜孜以求,上下求索。

即将迎来的第三届中国梦想日大会上,组委会将为29位梦想导师颁发证书并评选第三届中国梦想人物,以此呼唤更多的梦想导师,更多的梦想人物能共同为“梦想日”奋斗。

“我时常思考,七十年铸就了‘胜利日’,那么历经三年考验的‘梦想日’什么时候才会绽放时代的伟大光芒?我知道个人之力有限,我们需要更多的同道者参与到万众圆梦的社会熔炉中,需要‘梦想导师’、梦想榜样为梦想者启发智慧,指明前路,为实现‘中国梦’燃起奉献的火种。”陈炜松坚定地说。

 

来源:湖北品牌网

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017