注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

这个创意为泰国带来了3000万游客!  

2015-10-26 00:22:02|  分类: 艺术与设计(%) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同样是旅游宣传,我们可能就是拍拍美景,请代言人啥的。人泰国又玩出了新高度。在旅游展上,游客选择泰国特色贴纸,贴在身上。更重要的是,这些纹身可以作为二维码使用,扫一扫就是宣传片哦。

甲:在哪呢?

乙:北京呢!

甲:那回来给我带点特产呗。

乙:行啊,要啥呀?

甲:北京现代…

乙:滚…你TM也真敢要,你咋不要北京天安门呢…

狂人:幸好不是去湘西,那不还得给你赶几具尸啊

有人想着带走土特产,也有人费尽心思推广本国旅游。同样是旅游宣传,你看看人家泰国是怎么做的!

 

这个创意为泰国带来了3000万游客! - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧
 

全世界的展会都是相似的,参展方处心积虑制作的宣传册经常送不出去,即便送出去也留不住。同样的问题也出现在国际旅游展,即便好心的游客会礼貌性的收下传单,最终也会悄悄丢弃。

但是,泰国旅游局推出的纹身传单却着实让人眼前一亮,在旅游展大放异彩。

 

这个创意为泰国带来了3000万游客! - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧
 

游客可以选择具有泰国特色的纹身贴纸,比如泰姬陵、泰拳或泰式按摩等等。更重要的是,这些纹身可以作为二维码使用,只要扫一扫就能链接到泰国各地的宣传片。

 

这个创意为泰国带来了3000万游客! - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧

 

这个创意为泰国带来了3000万游客! - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧
 

据了解,展会之后仅中国赴泰国旅游人数的比例就增加了42%。2015年赴泰旅游的游客有望达到3000万,几乎赶上了马来西亚的总体人口规模。

作者:微信公众号【广告狂人】

来源:梅花网

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017