注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

一个砖工把砌砖搞成了一门艺术  

2016-01-12 17:00:40|  分类: 酷卖新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
看到这条新闻,搬砖的亲们有希望了。
 
 
 

一个砖工把砌砖搞成了一门艺术

英国38岁男子Johnny Clasper,曾经是一名砖工。他生性喜欢创造性工作的他,把砌砖砌成了一门艺术。

 

一个砖工把砌砖搞成了一门艺术

Johnny Clasper从小喜欢各种手艺活儿,比如木器、陶器等,尤其钟爱石头。最终他去做了一个砖匠。

 

一个砖工把砌砖搞成了一门艺术

 

如今,除了少部分为景区、艺术馆提供装饰品外,他们的大多数作品都像这样,辛苦辛苦设计、几天几夜垒成,然后拍张照片,作品最终都会“销毁”,因为他家可没有那么大地方来保存他的作品,也没有人会把这么大的艺术品买回家。

 

来源: 网易艺术(北京)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017