注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

数位版的描图纸!Masterpiece 让画画变得不再是梦  

2016-01-12 16:55:13|  分类: 艺术与设计(%) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
\

为了让儿童发展均衡,许多儿童游戏大多着重于寓教于乐,今天要为大家推荐一款让大人小孩都得以成为小小有才画家应用软体「Masterpiece」。

\

Masterpiece 由 Osmo 设计推出,适用于 iPad 上,能为大小朋友们藉此开创出一能够以当前对绘画的熟悉度自然地开啟一自在的创作之旅~也许,我们都不会是天才小画家,但相信!藉 由 Masterpiece 的辅助后,我们那天马行空的想像力都得以藉此得到能实践於纸张上的可能!

\

拍照,按一个键就转为外框线条的便利~就好像 AI 中的影像描绘功能键一样,一下子就可以实体物件变成能填色的线稿!
\
科技带来的便捷,你我有目共睹,而 APP 软体之开发,不仅有效地创造了相当的实用性效能,更不再只是玩乐的多了很多在创意之上更上层楼的灌溉与用心。

\

这款 APP 的设计,便使我们瞧见了在绘画的世界中,大家都得以是勇於动手绘、尽情动脑想与开心分享去的善用科技便捷的智能版绘家!


来源:大人物 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017