注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

品牌建设不易,诚信经营不可忘  

2016-01-17 19:57:01|  分类: 品牌与市场(A) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

      随着我国经济的不断发展,企业之间的竞争不再仅仅局限在产品款式、设备先进程度以及价格等方面的单一竞争,随着改革开发的不断深入,消费者消费观念的改变,品牌建设成为了各行各业首要战略目标。近几年来,随着大品牌造假问题不断被曝光,让不少消费者对其品牌丧失信心以及信任度,诚信问题成为企业品牌建设的首要竞争条件。

 

诚信是构筑品牌建设的基石

所谓品牌既是企业的信用度还是企业的形象,是企业无形的宝贵资产,品牌作为企业文化精神的载体,向社会传播其企业的积极文化精神,为员工渲染积极向上的文化氛围,对外展示企业的形象,更是体现企业的实力和素养的重要途径。卓越品牌所传播的企业文化必定是优秀的文化,以优秀文化支撑的企业,也促进了品牌推广和形象树立的积极作用。诚信作为我国的优良传统,也是经商之人迈向市场的第一步,而诚信经营正是一种优良文化的提现,是树立形象和品牌的重要手段,也是必然趋势。

 

急功近利只会自毁堡垒

近期,电商平台中连续三年盈利的唯品会,因涉嫌售卖假冒茅台酒,一度让大众对唯品会所宣传的“一家只做特卖的网站”产生了质疑,也让消费者对其品牌的信任度降低。由此也可见,诚信是在竞争激烈的市场中,安身立命之本,无论是品牌建设还是电商推广,诚信经营都是企业在发展道路中的唯一真理。对于铝合金门窗行业而言,大环境低迷且复杂,想要打开市场,就要遵守市场的游戏规则,如果只顾眼前利益,急功近利,只会让企业的诚信缺失。铝合金门窗行业品牌建设是行业发展的趋势,在品牌建设过程中定要以诚相待,否则对于品牌而言将会是“百年累之,一朝毁之”,品牌建设不易,诚信经营才是安身于市场之本。

 

来源:品牌中国网

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017