注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

时尚男士必学的牛仔裤搭配技巧  

2016-01-02 23:47:47|  分类: 艺术与设计(%) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚男士必学的牛仔裤搭配技巧

  

懂得如何穿衣搭配往往能够让你一个人的气质魅力展现,今天小编带来时尚男士必学的牛仔裤搭配技巧,牛仔裤怎么穿出时尚效果呢?

 

搭配技巧1、牛仔裤+西装外套+白色t恤+礼帽+休闲鞋

时尚男士必学的牛仔裤搭配技巧 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧

 

时尚男士牛仔裤,做旧设计更加经典新潮,搭配棕色休闲长裤西装外套和白色t恤会有不错的效果,配上黑色礼帽和白色休闲鞋,绅士又休闲的搭配。

 

搭配技巧2、牛仔裤+棒球夹克+白色t恤+运动鞋

时尚男士必学的牛仔裤搭配技巧 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧
 

热爱运动的男士不妨穿牛仔裤搭配棒球夹克,内里穿上白色t恤,搭配一双好看的运动鞋,非常帅气的运动风潮男搭配。

 

 

搭配技巧3、牛仔裤+毛呢外套+白色t恤+皮鞋

时尚男士必学的牛仔裤搭配技巧 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧

合身的牛仔裤卷边,搭配上白色t恤,外披上灰色中长款毛呢外套,穿双黑色皮鞋,很潮有范的搭配,腰间系上一件格纹衬衣也是必学的搭配技巧。

 

 

搭配技巧4、牛仔裤+格纹衬衫+白色t恤+帆布靴

时尚男士必学的牛仔裤搭配技巧 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧

牛仔裤搭配格子衬衫是很经典而且不会过时的时尚男士搭配,内里穿件简约的白色t恤作打底,加上一双卡其色高帮帆布鞋,阳光又帅气呢~

 

 

搭配技巧5、牛仔裤+羽绒服+毛衣+衬衫+运动鞋

时尚男士必学的牛仔裤搭配技巧 - 酷卖潮物~吧 - 酷卖潮物~吧
 

时尚男士破洞牛仔裤搭配修身的蓝色短款羽绒服也很时尚,内里穿上衬衫配圆领毛衣,脚上一双红色运动鞋给整个造型加分不少哦!

 

 

好啦~以上就是时尚男士必学的牛仔裤搭配技巧,你知道怎么搭配牛仔裤了吗?

 

  

服饰搭配在色彩和材质方面解读

 

色彩在服饰设计的诸多要素中可谓是第一位的,在观看或选择服饰的时候,首先映入我们眼帘的往往是色彩。 在一套服饰中不但要求所有的配饰类型、风格、质地、色彩等相互协调,而且更重要的是看这些配饰与你衣服的协调关系。 鞋与服装色彩搭配最简便的方法就是色彩在服饰设计的诸多要素中可谓是第一位的,在观看或选择服饰的时候,首先映入我们眼帘的往往是色彩。

 

在一套服饰中不但要求所有的配饰类型、风格、质地、色彩等相互协调,而且更重要的是看这些配饰与你衣服的协调关系。鞋与服装色彩搭配最简便的方法就是与衣服的主色调相同或近似。当然,拥有像衣服颜色那样多的鞋是件很不易的事,平时我们不妨采取一些积极的应变措施,准备几双常用色的鞋,如白、黑、棕、灰蓝等。

 

黑、白、乳白、浅米、灰色鞋可配任何色彩的衣服;棕色鞋配暖色系的衣服;蓝色类鞋与冷色衣服相配。对于纯度高的服色来讲,要不就全身统一,要不就用白和黑。如一套大红色的衣服适合配红色系列的鞋子或者黑色与白色的鞋子。白、黑、棕是最常见的鞋子色,白鞋使人轻盈,有向上感,但脚易显大;黑鞋、棕鞋使人稳重,使脚显小。 还有一种对比色调的搭配方法,主要使用在运动休闲服饰的配色方面。休闲运动服饰强调一种动感,在服装的色彩上多采用明度或纯度的对比。

 
       往往是一身蓝色的服装下面可以配一双红色的鞋,或一双黄色的鞋子可以配一双紫色的袜子。现今的服饰设计大多先从材质的设计处理、搭配入手,或根据材料的质地、手感、图案等特点来构思,得体的材料设计处理方案是鞋的设计关键。
 
        就拿材质与风格来说,表现浪漫优雅所选用的材料与表现前卫摩登的必然不同,而采用具有立体感的材料与采用有光泽感的材料,无论款式是否相同,其材质本身所表达的风格是不可能雷同的。材料的机能性,审美和制造性更决定了裁剪工艺,设计表达形式和基本风格及基本形,如用牛皮和帆布所做出的鞋在风格上就完全不同,所搭配的服装款式就不能一样。
 
         做为服饰设计中的款式、色彩、材料这三大要素之间的联系是相辅相成的,了解鞋子与服装之间搭配关系,会从更大程度上避免鞋与服装之间不和谐因素的存在。协调的服装与鞋的搭配平衡,会将时尚的张扬之美表现得淋漓尽致。因此鞋的设计是服装整体设计的一部分,而且其作用较以往更为突出。(潮人风尚)

 


 


 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017