登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

文化部、财政部2016年文化产业创业创意人才扶持计划启动  

2016-01-21 14:16:12|  分类: 酷卖新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国文化报讯 (记者王立元 蔡萌)1月19日,文化部、财政部2016年文化产业创业创意人才扶持计划在北京启动,“青年设计师创业创新”主题沙龙活动同期举办。文化部部长助理于群与中央文化企业国有资产监督管理领导小组办公室副主任叶雁林等出席活动。

 

  本次主题沙龙活动围绕“青年设计师创业创新”主题,分主题演讲、项目路演与点评、专家对话及互动交流等环节有序进行。活动中,来自高校、行业协会的专家作了精彩主题演讲,6位青年设计师分别进行“朽木——边角料再设计”、陕西特色“社火脸谱系列”等生动活泼的创业项目路演展示,专家、资深设计师及投资人进行了现场点评。针对设计人才培养、设计创业服务、创业创新与相关产业融合等热点话题,青年设计师与嘉宾进行了热烈沟通交流。此外,活动还设立专门展区,对优秀设计作品进行了现场展览。

 

  2016年文化产业创业创意人才扶持计划由中央文化产业发展专项资金资助,财政部文资办、文化部文化产业司指导,中央文化管理干部学院组织实施。该计划实施两年来,已有近千人入选文化部文化产业创业创意人才库,获得了良好社会反响,对扶持青年人才创业创新、推动文化创意和设计服务与相关产业融合发展发挥了重要作用。

  本次主题沙龙活动由中央文化管理干部学院主办,尚巴创新文化(北京)股份公司承办。

 来源:中国文化报

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018