注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

送你18条全球通用的时髦法则!  

2016-01-08 17:10:47|  分类: 艺术与设计(%) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:拥抱时尚,拒绝盲从。吸取流行的精华,用自己的方式展现。把对流行的个人演绎,变成生活的乐趣。

  拥抱时尚,拒绝盲从。吸取流行的精华,用自己的方式展现。把对流行的个人演绎,变成生活的乐趣。 

  1. 确定你衣橱中的“关键几件”。如一条小黑裙、一件白衬衫、一件风衣、一双裸色尖头高跟鞋、一条牛仔裤、一件中性风格的衣物

 

  2. 身上的颜色不要超过三种。

 

  3. 全身都是深色搭配时,用亮色单品配件提亮。

 

  4. 可以有五件上衣去配一件下装。

 

  5. 至少要拥有一双质感优良的高跟鞋。

 

  6. 尖头鞋比方头鞋更时髦。

 

  7. 如果要拥有第一件奢侈品,最值得投资的还是名牌手袋。

 

  8. 领口不要轻易低于锁骨10厘米以下。

 

  9. 不要大面积地使用印花。

 

  10. 与胖瘦无关,无论如何一定要有腰。

 

  11. 最“安全”(优雅)的裙长在膝盖位置。

 

  12. 同色搭配更高级。

 

  13. 黑白配永远经典。

 

  14. 窄脚牛仔裤要穿九分的。

 

  15. 阔腿裤一定要搭配高跟鞋。

 

  16. 混搭最简单的方法,就是把你的衣橱按照经典百搭、时髦流行两个片区进行分类或者干脆就用一双时髦的运动鞋配一切。

 

  17. 如果你热爱网购,记得看买家秀。

 

  18. 一但找到了自己的风格,就坚持下去,让它成为你的标志。

 

来源:服饰前沿  

 

 

流行趋势| 2016/17 十大流行色彩演变

 

核心提示:2016春夏柔美漫射的红色,在2016/17秋冬过渡为甜腻的番茄红。抢眼的钢铁红是2017春夏的新兴色彩,粘土红和浓郁的珊瑚红与其相中和。

 

  红色

 

  2016春夏柔美漫射的红色,在2016/17秋冬过渡为甜腻的番茄红。抢眼的钢铁红是2017春夏的新兴色彩,粘土红和浓郁的珊瑚红与其相中和。

  黄色

 

  2016春夏清淡的黄色在2016/17秋冬过渡为荧光黄和金黄色。2017春夏演变为冰冻果子露黄色,拥有柑橘色调的清新感以及日落时的温暖基调。

  橙色

 

  2016春夏的朦胧桃粉橙色在2016/17秋冬转变为浅陶土色和粉橙色。2017春夏将展现全新甜美热带风橙色。西非荔枝果色和芒果黄与焦橙色的搭配提升趣味。

  粉色

 

  2016春夏醒目的芭比粉在2016/17秋冬过渡为更秀丽的粉色。2017春夏展现具有视觉冲击力的亮色粉色,与复古印花棉布粉色和更醒目的玫瑰色相中和。

  棕色

 

  2016春夏的青铜棕和灰棕色在2016/17秋冬变得浓郁深沉。2017春夏被酒椰色和沙滩色系代替,融入强烈的可可色调。

  紫色

 

  2016春夏的紫色带有淡蓝色,在2016/17秋冬被更冷的紫色所取代。浓重的紫色是2017春夏关键色,兰花紫提亮抢眼的紫水晶色和黑莓色。

  蓝色

 

  湛蓝是2016春夏的关键色,在2016/17秋冬演化为丹宁和工装风蓝色。2017春夏亮蓝色逆袭,鲜亮的海岸线蓝点缀清新托帕蓝。

  绿色

 

  2016春夏淡雅绿色在2016/17秋冬变成了酸性绿色。2017春夏将迎来甘美青翠的绿色,从茂盛的热带雨林和鹦鹉的羽毛汲取灵感。

  灰色

 

  2016春夏的深色与纯白的组合,在2016/17秋冬过渡为更浓郁醒目的绿色调灰色。该潮流将延续至2017春夏,色彩变得更有层次感,单色也变得更加纯粹清晰。

  粉蜡色

 

  糖衣般的粉蜡色为2016春夏填满如夏季般温暖甜美的色彩,它在2016/17秋冬演化为矿石风格的水洗色。2017春夏展现柔和的白垩效果粉蜡色,如泛着釉面光泽的粉色、杏色、和风蓝色。

来源:蝶讯网
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017