注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

小心!你的包包鞋子都被盯上了  

2016-01-08 21:36:07|  分类: 艺术与设计(%) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:今天小编要来跟大家说一位时尚界的神人,设计师Pierre Hardy!说起Pierre Hardy,大家第一个会想到,他不是宇宙最奢侈大牌Hermes家任职超过20年的设计师吗?!没错,就是他!在爱马仕独当一面的设计Pierre Hardy

今天小编要来跟大家说一位时尚界的神人,设计师Pierre Hardy!说起Pierre Hardy,大家第一个会想到,他不是宇宙最奢侈大牌Hermes家任职超过20年的设计师吗?!没错,就是他!在爱马仕独当一面的设计Pierre Hardy低调不张扬,其实他自诩,我是个艺术家!

Pierre Hardy

(知道你很萌啦!艺术家- -! )

说到Pierre Hardy,不得不介绍一下他的同名品牌Pierre Hardy,热爱艺术的人一定会爱上这个牌子。《欲望都市》的女主角Sarah Jessica Parker曾经说过,穿上Pierre Hardy的鞋子,就像浑身通电了一样。如果你还没有印象,那下面这几款包包和鞋,你肯定见过!

看到这些,你一定会惊呼:“原来是它!!!”回忆起来了吗?这个二次元风情,好像画出来的包包和大眼睛and花朵鞋可都是出自Pierre Hardy设计师的同名品牌哦!二次元的元素融入鞋包的设计,让人感官错觉,想必大家已经感受到Pierre Hardy这位设计师艺术家的诙谐幽默了吧!

热爱艺术的人也会热爱Pierre Hardy这个牌子

设计师Pierre Hardy除了将几何造型和二次元元素运用的淋漓尽致以外,最让人记住他的设计非大眼睛系列莫属!让你意想不到的是,眼镜系列的设计灵感是竟然是来自“护身符”- - ,小心!这个离奇搞怪的大眼睛随时都在盯着你!

Pierre Hardy 大眼睛

Pierre Hardy 大眼睛

喜欢大眼睛的网友们,还特意做了如何DIY Pierre Hardy 大眼睛的教程,真的是很爱啊- - 大家也可以学习一下!

Pierre Hardy近几年来真的是特别火爆,不论是明星走红毯,还是潮人街拍都会出现它的身影。在包包和线条的设计上,通常造型都很简单,几何切割的撞色拼接,加上黑色线条,整个Pierre Hardy的风格是不是非常像抽象派大师蒙德里安的“格子画”?

左:Pierre Hardy包包 右:彼埃·蒙德里安作品“格子画”

在Pierre Hardy的中,线条也被无限放大。在立体的实物中根本不会注意的边框线也被强行加粗!整个包包的设计也有种冲进入观者视线的感觉。潮人们就爱拿它来抢镜啊!

几何风格的Pierre Hardy

宽大的几何方块造型和个性弧度的鞋跟也是Pierre Hardy的标志呢!

几何风格的Pierre Hardy

Pierre Hardy家的经典系列要数“Cube”,Cube的平铺几何真的是精神污染- - !

Pierre Hardy Cube

如此标新立异 明星潮人帮忙造势

喜欢Pierre Hardy的明星博主们可是一批又一批,有拿着街拍的,有拿着出活动的,有拿着走红毯的,各个都爱用Pierre Hardy博头条!

Gigi Hadid

新晋的维密天使Gigi也很喜欢Pierre Hardy的几何造型哦!当然,爱个性的riri蕾哈娜也喜欢哦,彩色的高跟鞋太惹眼。

Rihanna

俄罗斯名媛Mir Duma一身粉色,搭配漫画包,如此高纯度撞色,就一个字,靓!

Mir Duma

为Hermes供职超过20年的Pierre Hard

Pierre是来自法国著名鞋履设计大师,但他自诩自己是个艺术家。不是科班出身的设计师,在设计上却有着自己的独特见解和惊人天赋。

设计师Pierre Hardy

1987年Pierre Hardy其实是在Dior工作,负责鞋子的设计。但是在1990年,他就被爱马仕相中,当了爱马仕男女鞋履部门的创意总监。2010年,他又掌管了Hermès的珠宝部门。Pierre Hardy酷爱几何元素,这种喜爱也融入了设计,创造出一种惊人的建筑美和空间感。

Pierre Hardy设计 Hermés footwear 2016春夏

沉稳风格的Hermés并没有束缚Pierre Hardy,2001年,Pierre Hardy为Balenciaga设计其2012春夏款的鞋子,这次的合作让大家看到一个不一样的Hermés设计师,Pierre Hardy!

Balenciaga 2012春夏

1999年Pierre Hardy创立了自己同名个人品牌,一开始,主要是女鞋设计,受到了很多时尚买手的青睐。2006年,Pierre Hardy品牌开始了自己的手袋生产,一经上市,就成为很多时尚达人的心头好。所有接触过Pierre的人给出的印象都是:帅气而儒雅,非常巴黎,浑身上下都是艺术家的气息。

纽约的Pierre Hardy店铺

相信Pierre Hardy心中一直住着一个Roy Lichtenstein,他设计中的粗线条、圆点以及红蓝黄的配色也是Pierre Hardy 致敬美国Pop艺术家Roy Lichtenstein,而我们熟知的漫画撞色包包就是这个系列,而这系列的名字也十分简单,就叫:“oh!Roy!”

波普漫画艺术鼻祖 Roy Lichtenstein作品

Pierre Hardy这个长不大的时尚老顽童每年都会想出新的花样,真的不知道明年还会给我们带来什么样的艺术惊喜呢?大家拭目以待吧!

单品推荐

Pierre Hardy $1029

Pierre Hardy ALPHA CROSSBODY BAG $1,345

Pierre Hardy $355

 

来源:腾讯时尚  

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017