注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

2016/17秋冬男装设计指导  

2016-01-08 21:42:40|  分类: 艺术与设计(%) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016/17秋冬男装设计指导

 

核心提示:男装设计在本季迎来全新的定义,受飞速发展的科技影响,服装的现代化也被推向一个空前的境地。

 

  男装设计在本季迎来全新的定义,受飞速发展的科技影响,服装的现代化也被推向一个空前的境地。即使出现了任何回顾性的元素,也一定是经过了现代风格的重制和改良。军事未来主义是本季代表性的设计风格,隐蔽性和保护性是其关键要素。

 

 

  男孩与帽衫

 

 

  时尚的生活方式,发自内心的年轻活力,时尚而莽撞的搭配打造出非正统派的主角形象。随心所欲地将经典的中上阶级学院风与嘻哈都市风混合,再加上充满趣味的夸张比例,以及超大设计与超小设计、标志性元素与意外元素的混合等。

 

  制服魅力

 

 

  制服魅力系列向我们展示了功能性、分解的军装元素细节以及对运动装和正装版型的重新阐释。军装元素是本季的关键流行趋势之一,其配色主要围绕着硬朗的经典深橄榄绿和森林绿色调。

 

  公路战士

 

 

  无处不在的全球恐怖主义和区域冲突给人们带来重大影响,仿佛“疯狂的麦克斯——公路战士”般的道义信仰在这一系列的设计中得到复生。比起对抗更加注重保护,充满反乌托邦风格的设计融合本季其它核心趋势共同打造出这一系列的冷峻造型。

 

  七十年代浮夸

 

 

  这一风格的关键词就是翻领上衣、休闲西装、宽松喇叭裤再加上一双深红色的马丁靴,反映出当时工人阶级略显稚嫩的虚张声势,以及70年代初期的天真浮夸——以罗德·斯图尔特的脸面乐队和米克·贾格尔的滚石乐队为代表的狂热摇滚和纵情享乐的露营派对为代表。

 

  精确主义

 

 

  充满极简风格和科技元素的设计系列。精确主义绘画的影响主要体现在产品设计,以及正装、牛仔与运动装束的组合中。任何多余的装饰都被去除,或是与整体巧妙融为一体。一言以蔽之,“好的设计就是尽量少的设计”

 

 

2016/17秋冬色彩预测

 核心提示:16/17年秋冬以暖色为主,同时又不失自己的个性。三组色彩整体上传递出独特的颜色信息,而另外两组色彩则在组合和分解时呈现出特有的个性。

  16/17年秋冬以暖色为主,同时又不失自己的个性。三组色彩整体上传递出独特的颜色信息,而另外两组色彩则在组合和分解时呈现出特有的个性。颜色的饱和程度,支撑起他们的个性特点。浅调的淡彩色,与这些强烈的色彩进行搭配。当飘渺的色调遇见自信的亮色,我们很乐于见到这两种个性完全不同的色彩组合。

 

  浅灰色

 

  该主题较为中性,又带有些许运动感。轻盈的紫色与灰色混合在一起,与白色形成清晰的对比。爽脆的材质与类似麂皮和针织的柔软触感形成鲜明对比,显得干净而富有动感。

  动物

 

  传统的皮革色调发生了微妙的变化,被注入了温暖和金属的气息。虽然看上去没有那么华丽,但是性感华美的效果绝对可以满足您对高端运动装的所有期望。独特的纹理,略带野性和不羁。

  精力无限

 

  这组色彩使用了较为内敛的色彩对比,在深邃的冬季暗色中加入极富电子感的色彩。火粉色搭配流线型设计更具动感和活力。

  得与失

 

  在这一主题中,各种怀旧的颜色被随意的拼凑在一起。温暖、明亮的颜色搭配成熟、柔和的色彩组成了代表动感生活方式的色调。不同色彩的混合显得和谐而活泼。图案的对比也可以让外观呈现出复古与现代的完美结合。

  色块派对

 

  一组源于自然的色彩——孔雀石绿和石灰色,与充满活力的阳光黄和冬日白搭配,这种组合非常和谐。同时还有一些复古的色彩,虽然看上去有点儿陈旧,却不浮华,易于穿着,可与牛仔裤配搭。

 


来源:VIEW国际

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017