注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

Art Pasta:画家变厨师 充满艺术感的意大利面条  

2016-02-19 20:48:33|  分类: 艺术与设计(%) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“美食就是一种艺术”,我们常听到人们这么说,而 Luca Donofrio 也将这句话真正实践。Luca Donofrio 本来在纽约读视觉艺术学系,本来毕业后想做个油画家的,但他发现要以画家身分谋生实在很困难,所以他将这份艺术转移到食物之上。

脫离画家身分的 Luca Donofrio,到了 Eataly–位在纽约,全世界最大的意大利市集–做起销售助理的工作,一直到现在,他已经是意大利麵食生产部经理,每周都会生产出 5 千磅意大利麵条。

Luca Donofrio 将艺术元素投入在意大利麵条中,他创造出各式各样、各种颜色的意大利麵条,不管是用捏的,滚的,绑的,这些意大利麵条变得有趣又有风格,相信一定也能让食慾大开,Luca Donofrio 重新诠释了麵食的艺术性,他自己也表示,做意大利麵条已经成为他生命中最有热情的事!

而且如果把这些小麵条放在画框裡、挂在墙上,根本就是个艺术品,Luca Donofrio 果真仍然是一名艺术家。

编辑: 冯轩羽

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017