注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

京东众筹打造IP孵化器  

2016-10-25 23:23:04|  分类: 酷卖新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京东众筹近日发布“IP+产品”的文化类众筹模式,通过大数据深度分析用户需求,精准匹配IP方和产品方,从而实现IP价值的最大提升。同时,凭借“产品众筹+股权众筹+众创生态”三位一体众筹模式,京东文化类众筹旨在打造IP产业的孵化器,为IP方和产品方提供了从0到N的一站式扶持服务。

据京东产品众筹负责人高征介绍,艺人、图书、动漫、游戏、声优、虚拟偶像、商标等都在IP范畴之内,每个IP都是不可替代的,拥有各自的特性和粉丝社群,并具备无限的延展空间。除了为IP方和产品方提供各类金融服务,拓展IP变现渠道,京东众筹还将根据用户需求,反向定制专属IP产品,增强用户参与感和体验度。

 来源:北京日报


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017