注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

APUS线上艺术馆全球正式上线 中国艺术“造船出海”  

2018-01-22 01:17:05|  分类: 艺术与设计(%) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2017年12月10日,APUS 线上艺术馆-APUS ARTS面向全球用户正式上线,成为全球艺术家进行作品推广和交流的开放平台。APUS加强海内外艺术文化交流的社会责任再次得到彰显。此次APUS ARTS以更新锐更多元的形式在全球正式上线,让新媒体艺术打破对线下空间的要求,突破传统的艺术展现形式,打造一个无国界的、随时随地可以与艺术作品面对面的移动艺术展馆,一个全球艺术家进行作品展示与交流的线上艺术平台。

除独立的APP入口,入驻APUS ARTS的艺术作品将会接入APUS所有产品线,以最直观的形式直接面对10亿用户。同时,APUS将借助大数据平台对10亿用户的精准画像,让线上艺术馆的艺术作品直接触达目标受众,为全球艺术爱好者提供更加精准和便捷的艺术欣赏路径。未来APUS还将依托全球资源,联合世界各国知名艺术机构,定期举办艺术家优秀作品线下巡展活动,让中国优秀艺术作品在海外落地,并推动全球优秀艺术家的无国界交流。

同时,APUS联合国内知名艺术机构今日美术馆与非盈利机构科学艺术研究中心(简称AS),共同发起了“新媒体艺术战略联盟”,并在未来三年内联合专业的新媒体艺术机构、科研开发单位、全媒体推广机构,共同为中国新媒体艺术的推广、教育及研发助力。该联盟将形成集结新媒体艺术核心力量的资源及交流平台,为中国新媒体艺术的发展及国际性学术话语的建立而努力。

“APUS愿意为中国艺术的全球传播发挥企业的责任和力量,用科技力量帮助艺术作品出海,推广原创精品力作、培养艺术创作人才、推进艺术事业发展,实现海内外艺术文化的大融合。”APUS创始人兼CEO李涛说。


来源:界面新闻

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018