注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

为版画艺术品定制唯一防伪标签  

2018-02-02 01:06:08|  分类: 艺术与设计(%) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:利阿贺拿携手国检艺术品鉴证中心 2018年1月,利阿贺拿艺术生活馆所有版画,已陆续在“国检艺术品鉴证中心”进行鉴定、备案。每一幅艺术家的限量版画都拥有该作品的唯一防伪标签,通过防伪标签可鉴别作品真假,确保其作品不会被复制与模仿。 版画是由艺术家构思创作并且通过制版、调色和印…

  利阿贺拿携手国检艺术品鉴证中心

  2018年1月,利阿贺拿艺术生活馆所有版画,已陆续在“国检艺术品鉴证中心”进行鉴定、备案。每一幅艺术家的限量版画都拥有该作品的唯一防伪标签,通过防伪标签可鉴别作品真假,确保其作品不会被复制与模仿。

  版画是由艺术家构思创作并且通过制版、调色和印刷程序而产生的艺术作品,它的制作过程极具程序性和严谨复杂,它不但要求从事版画者具有创作意识,还需具备高深的技艺,并且每一张都是由艺术家亲自授权签名并附加试作或限定版次记号才能生效,它是原作的价值衍生,甚至很多时候几乎拥有与原作一样重要的价值,售罄即绝版。

  近年来,随着人们物质文化生活水平的提高和艺术品市场的快速发展,版画以其独特的艺术魅力和经济价值,成为中高端人群的新宠。然而由于目前版画市场的良莠不齐,消费者对版画的概念较模糊,导致艺术市场存在鉴定无标准可依、检验无规则可循,假货赝品充斥市场等突出问题,不仅扰乱了艺术品市场秩序,还严重影响了我国艺术品行业的国际形象和声誉。

  为保证消费者利益,让每一位消费者可以放心的购买正版版画,利阿贺拿艺术生活馆通过国检程序,为每一幅版画进行防伪登记,同时为它们贴上特制的防伪标签,来确保每一件作品的可追踪性,并以“合法的、唯一的”身份进入市场。利阿贺拿版画是艺术品市场中领先采用国家权威机构认证的、具有收藏价值的版画艺术品,其限量正版可追溯,既保证了版画的保值升值性,又区别于普通大量复制的印刷品装饰画,在消费升级审美提高的今天,利阿贺拿版画兼具家居装饰、收藏保值和高价值低价格的特性,备受消费者追捧。

  国检艺术品鉴证中心防伪标签,主要针对官方正品、限量艺术品、工艺美术、非遗等艺术衍生品的备案。每张标签对应一件艺术品,标签上的编号和二维码具有唯一性,广大收藏及艺术爱好者,仅需通过手机扫描版画上贴有“国检艺术品鉴证中心”的二维码标签,即可查看画作的完整信息,包括作品名称、作者、尺寸、年代、材质、类型、发行数量、日期及备案机构,实现画作的可追溯性,以鉴别画作的真伪,从而让消费者精准消费、放心购买。

  利阿贺拿艺术生活馆,位于北京三里屯SOHO。秉承生活艺术化、艺术生活化的理念,以让艺术走进生活为宗旨,致力于打造中国最大的版画销售平台,致力于成长为中国版画艺术的领军企业。利阿贺拿以国际艺术展览、商业艺术展览、签约艺术家展览、跨界艺术家展览为依托,构建综合性的画廊体系。以版画为核心,整合商业艺术展览,开展独具特色的主题文化交流,引进国内外具有重要影响力的艺术展览;联合国内外优秀设计师团队,合作开发专属艺术衍生品,引领艺术走进您的品质生活。

  

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018