注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷卖潮物~吧

 
 
 

日志

 
 

天呐!人家这叫手绘墙,你家那个只是个墙!  

2018-04-14 20:04:48|  分类: 艺术与设计(%) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你家里有手绘墙吗?

就是用笔一笔笔勾画出来的

相对于用丙烯画的墙绘

黑白手绘有一种与众不同的优越感

比如这两位艺术家,看看他们怎么做的!

· 艺术家的Tel-Aviv手绘墙 ·

Tel-Aviv 会议室的壁画 。该模式由描绘空间用户的各种内容区域的不同图标组成。在9小时内用黑色标记绘制了整个墙壁,自发地,没有任何规划或草图。

纽约的Timothy Goodman是设计师,插画家,艺术总监和老师。对于纽约市的Ace酒店,古德曼手绘了99张相框,为住在房间的普通旅客留下了一个关于纽约市的“发现”密集墙。每个框架包含一个不同的事实,或艺术家喜欢在城市的地方。在大约120英尺的地方,艺术被无情地绘制,以捕捉城市的自发性,使用标记和不透明的黑色油漆。

看了那么多漂亮的手绘墙

有没有想要自己画一幅的冲动呢

分享一些适合画在墙上的手绘资料

· 鸟的手绘稿 ·

· 人物的手绘稿 ·

· 鱼纹的手绘稿 ·

· 花卉的手绘稿 ·

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018